維豐橡膠股份有限公司創立於1979年,座落於彰化縣員林鎮。以橡膠管和客製化押出製品為主要產品。
獲得液化石油氣橡膠管CNS認證,瓦斯管正式量產。
引進全E化採購管理系統。
以標準化品質管理通過國際品管ISO證書。
獲工業局年度重點計劃「提升傳統產業競爭力」計劃補助 。
國際品保ISO9001:2000證書
國家標準瓦斯管檢驗,證書字號 D53214
國際品保ISO9001:2008證書

◎堅持、信賴、可靠
◎深耕台灣、永續經營
◎100%環保覺知、綠色橡膠


研發部門是促使公司成長、研發卓越產品的核心團隊。競爭激烈的市場和日漸蓬勃的經濟環境,維豐橡膠研發團隊以不斷的創新和自我技術的提升面對各項挑戰,並且自1999年起實施國際ISO品保經營準則,加上每年定期員工訓練,期許達到「堅持、信賴」深耕台灣產業的經營理念。


橡膠零件在各產業間扮演著舉足輕重的腳色,廣泛用於手工具、交通器材、醫療用品、重型機具、電子電纜、運動用品、液化石油管、航太工業、和軍事用品等,在這些產業中都是不可或缺的重要零件。維豐橡膠專司生產多樣化橡膠產品,例如橡膠管、瓦斯管、唧筒管、耐熱管、蒸氣管、O型環以及客製化異型押出飾條、模壓製品,搭配不同功能性橡膠EPDM、SBR、NBR、VITON、NR、PU、PVC、矽膠以及其他人造橡膠材質,提供客戶多元化產品。